ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ᴄʀᴏǫᴜᴇ ᴛᴀʙʟᴇᴛᴛᴇ ʙᴏʟᴏɢɴᴀɪꜱᴇ

👩‍🍳 On prépare un appareil dans une assiette creuse avec : un œuf battu + 15cl de lait (ou crème) + assaisonnement/épices (ici du thym)
👩‍🍳 On vient placer un peu de gruyère râpé au fond du moule, puis nos tranches de pain de mie sans croûte (dont on aura trempé la face inférieure dans notre appareil), on dépose la face humide contre le fromage râpé, ensuite on place notre bolognaise que l’on étale sur toute la surface du pain (cf. tuto en com’ 📷), puis qqs tranchettes de cheddar, enfin on referme avec nos tranches de pain de mie (on imbibe la face supérieure dans l’appareil), on parsème un peu de fromage râpé (facultatif), et on enfourne 20mn à 200°.
Avec une petite salade et/ou crudités, c’est parfait 👌
Je vous souhaite une excellente soirée ♡

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire