ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

𝐅𝐨𝐧𝐝𝐚𝐧𝐭 𝐚𝐮𝐱 𝐚𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐟𝐫𝐚𝐦𝐛𝐨𝐢𝐬𝐞𝐬

Dans un premier cul-de-poule, fouettez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la ricotta et les amandes en poudre.
Dans un second cul-de-poule, montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédents en l’aide d’une maryse en prenant garde à ne pas les casser.
Versez la préparation dans le moule (silicone, antiadhésif ou beurré et fariné) et répartissez les framboises sur le dessus.
Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez-en le gâteau.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir le gâteau et laissez-le 1h au réfrigérateur avant de déguster.
Pour des portions individuelles, réduire le temps de cuisson à 15 minutes.
Bonne dégustation!
Source : cuisinedenoemie

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire