ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

๐‹๐š๐ฌ๐š๐ ๐ง๐ž๐ฌ ๐๐ž ๐ฌ๐š๐ฎ๐ฆ๐จ๐ง ๐š๐ฎ๐ฑ ๐š๐ฌ๐ฉ๐ž๐ซ๐ ๐ž๐ฌ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐ฌ

Faites bouillir une grande casserole d’eau salรฉe.
Plongez-y les pavรฉs de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez.
Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.
Prรฉchauffez le four ร  180ยฐC (th.6).
Huilez lรฉgรจrement un plat ร  gratin.
Dรฉposez un peu de bรฉchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitiรฉ du saumon et des asperges, 1/3 de la bรฉchamel.
Recommencez l’opรฉration. Terminez par les 3 derniรจres feuilles de lasagne, la bรฉchamel et 3-4 asperges.
Parsemez de fromage rรขpรฉ et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud avec une salade
Bon appรฉtit !
Source : enviedebuenmanger

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire