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1 paquet de 16 onces de pâte feuilletée du commerce,

Préchauffer le four à 350° et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, puis tapisser une plaque à pâtisserie de 9″ par 13″ de papier sulfurisé, en laissant un débordement de 2 pouces de chaque côté. Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les placer sur les plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, à l’aide d’une fourchette, et les piquer délicatement sur toute la surface de la pâte, sans percer le fond. Facultatif : Recouvrir chaque feuille de papier sulfurisé, puis recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé, qui servira de poids, afin que la pâte feuilletée ne gonfle pas. Placer les plaques au four et faire cuire pendant 20-22 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Facultatif : Utiliser un couteau dentelé pour couper les bords de la pâte feuilletée afin qu’elle puisse entrer dans un plat de cuisson de 9 par 13 pouces.
Disposer une feuille de pâte feuilletéeDans une casserole de taille moyenne, fouetter le lait, la crème, le beurre, la vanille et le sucre à feu moyen et cuire jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur le bord de la casserole, juste avant que le mélange n’arrive à ébullition. Fouetter la farine et l’eau pour obtenir une bouillie, puis incorporer ce mélange au mélange de lait chaud et retirer la casserole du feu.Fouetter un peu du mélange de lait chaud dans les jaunes d’œufs battus pour les ramollir, puis, pendant que la casserole est encore hors du feu, incorporer les jaunes à la pâte jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
Remettre la casserole sur le feu et la laisser bouillir. En fouettant fréquemment, faire cuire 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que la crème épaississe.
Verser la crème épaisse sur la pâte feuilletée dans un plat de cuisson de 9″ x 13″, puis recouvrir d’une deuxième feuille de pâte feuilletée. (Placer le moule au réfrigérateur jusqu’à ce que la crème durcisse. 3-4 heures. Au moment de servir, saupoudrer de sucre en poudre, couper en tranches et servir.
Bonne dégustation !

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