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5 Choses qui se Produisent à Votre Corps Lorsque Vous Mangez 2 œufs par Jour

1 – UN ALIMENT EXCELLENT POUR LE CERVEAU

Des œufs pour améliorer ses performances intellectuelles et pour réduire les effets du vieillissement sur ses fonctions cognitives, Le jaune d’œuf est en effet exceptionnellement riche en choline, un type de vitamine B, dont il a été prouvé en 2011, par une équipe américaine, les vertus sur le cerveau, notamment dans la mémorisation et dans la diminution des risques de démences.

2 – RÉDUIT LES RISQUES DE CANCER

Un œuf entier est l’une des meilleures sources de choline (soit 30% des apports journaliers recommandés en choline). Une étude a révélé que les femmes ayant un apport élevé en choline étaient 24% moins susceptibles d’avoir un cancer du sein. La choline se trouve surtout dans le jaune.

3 – LES ŒUFS : ALLIÉS POUR MAIGRIR

Entre nous, ce bienfait est mon préféré, bien qu’il suscite souvent des débats. En effet, nombreux pensent que les œufs constituent un aliment engraissant. Au contraire, consommés correctement, les œufs apportent une aide précieuse dans le cadre d’un programme minceur. En manger au petit déjeuner permet notamment de limiter les calories consommées en une journée.

4 – L’OEUF : BIENFAITS COSMÉTIQUES POUR LA PEAU ET LES CHEVEUX

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