ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownies fondants

Brownies fondants
Des brownies très fondants et humides intenses en chocolat
5 from 1 vote
Imprimer la recette Epingler la recette Evaluer la recette
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine:
Américaine, Française
Temps de préparation:
35minutes minutes
Temps de cuisson:
30minutes minutes
Temps total:
1heure heure 5minutes minutes
Portions: 8 personnes
Matériel
1 moule de 20×15 cm (ou équivalent)
Ingrédients
▢235 g de chocolat noir à 60% de cacao minimum (et 70% de cacao maximum)
▢100 g de beurre doux bien mou
▢100 g de cassonade
▢65 g de sucre semoule
▢2 gros œufs
▢2 cuillères à café d’extrait de vanille liquide
▢1 cuillère à café d’extrait de café
▢85 g de farine T55
▢2,5 g de sel fin ½ cuillère à café
Instructions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire