ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sauté de bœuf chinois aux oignons :

Sauté de bœuf chinois aux oignons :
### Ingrédients :
– **Pour la viande et les légumes :**
– 500 g de bœuf (à découper en fines lamelles)
– 2 gros oignons (émincés)
– 2 gousses d’ail (hachées)
– 1 poivron rouge (émincé, facultatif)
– 1 carotte (en julienne, facultatif)
– 150 g de champignons (tranchés, facultatif)
– 2-3 ciboules (émincées, partie blanche et verte séparées)
– Huile végétale pour la cuisson
– **Pour la sauce :**
– 3 c. à soupe de sauce soja
– 2 c. à soupe de sauce d’huître (ou de sauce hoisin)
– 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou de vinaigre blanc)
– 1 c. à soupe de sucre
– 1 c. à soupe de fécule de maïs (pour épaissir la sauce)
– 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf ou d’eau
– Poivre noir moulu, au goût
### Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire