ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette kebab maison

Voici une recette simple pour préparer un kebab maison :

Ingrédients :

Pour la viande :

  • 500 g de filet de poulet, d’agneau ou de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre (facultatif)
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour la sauce :

  • 200 g de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café de menthe séchée ou fraîche hachée
  • Sel et poivre

Pour la garniture :

  • Pain pita ou pain lavash
  • Laitue, tomate, concombre, oignon rouge finement tranchés
  • Sauce piquante ou autre sauce au choix

Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire