Le four est sale et plein d’incrustations ? Voici la méthode de nettoyage en profondeur pour le garder toujours propre. Les taches de graisse ne risquent pas de subsister.
est une tâche très difficile : si l’appareil n’est pas nettoyé en permanence, la saleté risque de s’accumuler au fil du temps et d’être plus difficile à éliminer. La saleté accumulée au fil du temps ne garantit pas le bon fonctionnement de l’appareil, ni la sécurité lors de la cuisson des aliments. Pensez à la cuisson du poulet et des lasagnes qui crépitent aux températures atteintes, au risque de salir les grilles, les parois et les vitres du four.
Le nettoyage des grilles ne pose pas de problème, mais celui des parois et des vitres est beaucoup plus difficile, souvent à l’aide de produits spécifiques et chimiques, mais ce n’est pas toujours la solution la plus efficace. Après chaque utilisation de l’appareil, il est bon de le nettoyer avec de bonnes astuces vertes et peu coûteuses pour enlever toutes les incrustations. L’astuce consiste à ramollir toutes les incrustations et les traces de brûlures à l’aide de produits naturels.
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