ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Verrines de fraises et crème mascarpone

Verrines de fraises et crème mascarpone
.
Ingrédients
Pour le gâteau:
280 g de farine
25 g de fécule de maïs
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure chimique
170 g de beurre non salé, doux
300 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de zeste de citron
4 grands oeufs
1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
280 g de crème fraiche
Couche de fraise
500 g de fraises fraîches, coupées en dés, plus 12 petits entiers pour garnir
45 g de sucre en poudre
Couche de crème
475 ml de crème liquide
200 g de mascarponne à température ambiante
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
90 g de sucre en poudre
.
Préparation:
Pour le gâteau:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire