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Brigadeiro : la délicieuse recette de dessert pour faire des truffes au chocolat du Brésil
Ingrédients
LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ : 200 g (1/2 tasse)
POUDRE DE CACAO : 15 g (1 cuillère à soupe)
BEURRE SANS SEL : 15 g (1 cuillère à soupe)
CHOCOLAT SUCRÉ : 30 g (2 cuillères à soupe)
PÉPITES DE CHOCOLAT, POUR DÉCORER
Des instructions
Hacher le chocolat sucré.
Ajouter le lait concentré dans une casserole à feu doux.
Tamiser la poudre de cacao sur le dessus du lait concentré et remuer jusqu’à ce qu’il soit combiné.
Ajoutez maintenant le beurre à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il descende du fond de la casserole.
Quand il épaissit un peu, bien mélanger et ajouter le chocolat et bien mélanger.
Retirer du feu et transférer dans un plat allant au four graissé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures tout en maintenant la pellicule de plastique serrée.
Graissez votre main avec du beurre ou de l’huile et roulez les truffes comme vous le souhaitez (15 g recommandés).
Saupoudrer de chocolat.
Servez les brigadiers et régalez-vous !

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