ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cupcakes en velours violet

💜💜 Cupcakes en velours violet 💜💜
Une touche de couleur aussi délicieuse pour le palais que pour les yeux.
Ingrédients
Pour les Cupcakes :
1 1/2 tasses (190g) de farine tout usage
1 tasse (200g) de sucre granulé
1/4 tasse (25g) de cacao en poudre non sucrée
1/2 cuillère à café (2,5g) de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café (1,25g) de sel
1/2 tasse (120ml) d’huile végétale
1/2 tasse (120ml) lait de beurre
2 gros œufs
1 teaspoon (5ml) vanilla extract
Colorant alimentaire violet (ajusté à la teinte souhaitée)
Pour le glaçage à la crème au beurre au mûre :
1/2 tasse (115g) de beurre non salé ramolli
2 1/2 tasses (300g) de sucre en poudre, tamisé
1/2 tasse (environ 70g) de mûres fraîches, cuites et écrasées en purée
1 teaspoon (5ml) vanilla extract
1/4 de tasse (60ml) crème lourde, fouettée aux sommets raides
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire