ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Roulés au jambon et fromage

Roulés au jambon et fromage
Le jambon roulé au fromage frais est un amuse-bouche original, frais et délicat. Il est très rapide à faire : idéal si vous avez du retour dans vos préparatifs ou pour organiser un apéro dînatoire à la dernière minute.
Ces roulés sont petits, légers et mettent en appétit. Pas de doute, vos invités n’en feront qu’une bouchée !
Pour bien réussir la recette,suivez les étapes, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous
Ingrédients: Pour 4 roules
1 pâte feuilletée pur beurre
Il faudra un rouleau de sopalin vide
Pour la sauce béchamel légère :
40 centilitres de lait
40 grammes de maïzena
10 grammes de beurre
Sel
Poivre
Muscade râpée
2 tranches de jambon
70 grammes de gruyère râpé
Lait pour badigeonner le dessus des roulés
Préparation: Roulés au jambon et fromage
Préparer bien avant la béchamel afin qu’elle refroidisse.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire