ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

RESTES DE PURÉE DE POMMES DE TERRE

RESTES DE PURÉE DE POMMES DE TERRE
Cette recette a été récemment soumise à un groupe de discussion auquel j’appartiens. Je pense que c’est très bien et j’espère que vous l’aimerez aussi. Le temps de préparation en cuisine ne dure que quelques minutes. Une fois le grand repas terminé, c’est une façon savoureuse d’utiliser les restes de purée de pommes de terre.
DIRECTIONS
Mélangez la purée de pommes de terre, l’œuf, la farine, le sel, le poivre, l’ail et tous les ingrédients facultatifs dans la purée de pommes de terre.
Préchauffer la poêle et ajouter quelques cuillères à soupe de shortening ou d’huile Crisco.
Assurez-vous que le mélange n’est pas trop liquide.
Verser 1/4 tasse de pâte dans une poêle chaude; dorer des deux côtés.
Dégustez avec de la crème sure ou de la compote de pommes.
Apprécier!
INGRÉDIENTS

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire