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Alfredo saumon et crevettes

1. Faites cuire la fettuccine selon les instructions de l’emballage jusqu’à ce que al dente, vidange et mise de côté
2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites sauter pendant 1 minute.
3. Ajoutez les crevettes et le saumon à la poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que le saumon soit flocon, environ 3-4 minutes Retirer de la poêle et mettre de côté.
4. Dans la même poêle, ajoutez la crème lourde et faites mijoter. Baissez le chauffage et remuez le parmesan râpé jusqu’à ce qu’il fonde et lisse.
5. Hachez le saumon cuit en morceaux de bouchée. Retournez le saumon et les crevettes à la poêle avec la sauce Alfredo, et jetez doucement pour combiner.
6. Ajoutez les fettuccine cuites à la poêle, en jetant pour enrober les pâtes dans la sauce. Remuer dans le jus de citron et le persil.
7. Servir chaud, garni de persil et de parmesan râpé si désiré.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 30 minutes
Kcal : 650 kcal | Portions : 4 portions

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