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Babas au Rhum Classique

1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, et la levure.
2. Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant.
3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation, ainsi que le lait tiède. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Ajoutez le zeste de citron et mélangez à nouveau.
5. Versez la pâte dans des moules à baba préalablement beurrés et farinés.
6. Laissez reposer pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que la pâte double de volume.
7. Préchauffez le four à 180°C (350°F) et enfournez les babas pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8. Pendant ce temps, préparez le sirop en mélangeant du sucre avec du rhum et de l’eau.
9. Lorsque les babas sont cuits, démoulez-les et arrosez-les généreusement de sirop.
Temps de Préparation: 20 minutes | Temps de Cuisson: 20 minutes | Temps Total: 40 minutes
Kcal: 300 kcal | Portions: 6 portions

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