ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bagatelle Brownie aux Fraises

1. Cuire les brownies selon les instructions et laisser refroidir complètement. Une fois les brownies refroidis, coupez-les en petits carrés. 🍫🔪
2. Trancher les fraises et retirer les tiges/feuilles. 🍓✂️
3. Dans un bol, mélanger le pouding selon les instructions sur l’emballage. Une fois le pudding cuit, incorporer le fouet froid pour créer une crème pâtissière. 🥄🍮
4. Pour assembler, superposer la moitié des brownies au fond d’un bol à bagatelle. Verser la moitié de la crème pâtissière sur les brownies. Étalez la moitié des fraises sur la crème pâtissière. Répétez les étapes une fois de plus en terminant par les fraises sur le dessus. 🍫🍮🍓
5. Faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat et verser délicatement le chocolat fondu sur la bagatelle finie. 🍫🔥
6. Refroidir au réfrigérateur jusqu’à dégustation, régalez-vous ! 😋❄️
Ce dessert est un véritable délice pour les amateurs de chocolat et de fraises ! 🤤 La combinaison du brownie moelleux, de la crème pâtissière onctueuse et des fraises j

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire