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Bagues ananas dorées beignet

Chauffer l’huile végétale dans une friteuse ou un grand pot à fond lourd à 350°F (175°C).
Dans un bol à mélange, combiner la farine, la fécule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Fouettez graduellement dans l’eau gazeuse jusqu’à ce que la pâte soit lisse et bien combinée.
Trempez chaque anneau d’ananas dans la pâte, permettant à tout excès de s’écouler. Placez soigneusement les anneaux enduits dans l’huile chaude, en faisant frire quelques-uns à la fois pour éviter la surpopulation
Faites frire les anneaux d’ananas pendant 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustill Utilisez une cuillère à fente pour enlever les beignets et les vider sur une assiette doublée d’essuie-tout.
Dans une petite casserole, combiner le miel et le sucre roux. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne, environ 2 minutes.
Faites bruiner le mélange de miel chaud sur les anneaux d’ananas frits. Garnir de feuilles de menthe fraîches et servir immédiatement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 25 minutes
Kcal : 200 kcal par portion | Portions : 4 portions

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