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Baguette Inratable fait maison pain facile à préparer

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure sèche instantanée et le sel.
Versez l’eau tiède progressivement sur le mélange sec tout en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule, jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’il ne reste plus de grumeaux. La pâte sera collante et assez humide.
Couvrez le saladier d’un torchon propre ou d’un film plastique et laissez reposer la pâte à température ambiante pendant environ 12 à 18 heures. La pâte va lever et doubler de volume.
Après le temps de repos, préchauffez votre four à 230°C (thermostat 7-8) et placez une plaque à pâtisserie à l’intérieur pour la préchauffer également.
Pendant que le four préchauffe, farinez légèrement un plan de travail propre. Transférez la pâte levée sur le plan de travail et façonnez-la en forme de baguette.
Déposez la baguette sur la plaque à pâtisserie préchauffée ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites quelques incisions diagonales sur le dessus de la baguette à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Enfournez la baguette dans le four préchauffé et faites-la cuire pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et sonne creux lorsqu’on la tapote sur le dessous.
Une fois cuite, sortez la baguette du four et laissez-la refroidir sur une grille avant de la découper et de la déguster.
Dégustez cette délicieuse baguette maison, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, avec du beurre, de la confiture ou comme accompagnement de vos plats préférés. Bon appétit !

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