ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres de cheesecake au buckeye sans cuisson

1. Alignez un plat de cuisson de 8×8 pouces avec du papier parchemin, permettant aux bords de surplomber pour une enlevation facile.
2. Mélangez des miettes de cracker graham au chocolat avec du beurre fondu et appuyez fermement dans le fond du plat préparé pour former la croûte. Placez au réfrigérateur pour vous détendre pendant que vous faites le remplissage.
3. Dans un grand bol, battez le fromage à la crème, 1 tasse de beurre de cacahuète, sucre en poudre et extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse. Plier dans 1 tasse de garniture fouettée.
4. Étalez le remplissage uniformément sur la croûte et retournez au réfrigérateur pour relaxer.
5. Pour la garniture, faites fondre des pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète ensemble jusqu’à ce Étaler sur la garniture froide.
6. Réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit fixé
7. Garnir avec garniture fouettée supplémentaire et cacahuètes entières avant de servir. Utilisez le papier parchemin pour soulever les barres du plat avant de les couper en carrés.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de détente : 4 heures | Temps total : 4 heures 20 minutes
Kcal : 420 kcal par portion | Portions : 12 barres 🍽️

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire