ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres de gâteau au fromage céleste aux framboises

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser un plat allant au four carré de 8 pouces de papier parchemin.
Pour la croûte, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable. Presser le mélange dans le plat préparé.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Pour la couche de framboises, mélanger les framboises, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole à feu moyen. Cuire jusqu’à épaississement, puis étaler sur la croûte cuite.
Pour la couche de cheesecake, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Versez sur la couche de framboise.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 2 heures.
Saupoudrer d’amandes grillées et garnir de menthe avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes | Kcal : 320 kcal par barre | Portions : 16 barres

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire