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BÂTONNETS DE MOZZARELLA PANS PANKO

Mélanger les œufs avec le lait dans un bol peu profond.
Mélanger la chapelure panko avec le basilic, le persil, l’origan et l’ail dans un bol ou une assiette peu profonde.
Mettre la farine dans un bol ou une assiette peu profonde.
Tremper chaque bâtonnet de mozzarella dans la farine puis dans le mélange d’œufs, dans le mélange de chapelure panko et de nouveau dans l’œuf et dans la chapelure. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placer au congélateur à découvert pendant 20 à 30 minutes.
Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une cocotte à 375 degrés.
Faites cuire les bâtonnets quelques-uns à la fois jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cela ne prend qu’environ 1 minute. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec de la marinara ou de la mayonnaise chipotle.
REMARQUES
Utilisez un thermomètre à haute température pour essayer de maintenir l’huile aussi près que possible de 375 degrés.
Ceux-ci peuvent également être cuits au four. Arrosez de beurre ou vaporisez d’un enduit à pâtisserie antiadhésif. Cuire au four à 400 degrés pendant 6 à 7 minutes.
Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. S’il est trop cuit, le fromage commencera à couler.

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