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Bavarois aux Trois Chocolats

Préparation de la génoise :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
3. Ajoutez la farine et le cacao, mélangez.
4. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
5. Versez dans un moule de 20/22cm de diamètre et cuisez 10 min à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Préparation du croquant :
1. Faites fondre la pralinoise, ajoutez les crêpes dentelles émiettées, mélangez.
2. Disposez le cercle avec la génoise sur le plat de service, tassez le mélange au fond. Réservez au frais.
Préparation de la mousse chocolat noir :
1. Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide.
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3. Chauffez le lait et dissolvez-y la gélatine, versez sur le chocolat fondu en 3 fois.
4. Montez la crème en chantilly, incorporez-la délicatement au chocolat.
5. Versez sur le croquant praliné et réfrigérez au moins 2h.
Préparation de la mousse chocolat au lait et chocolat blanc :
(Suivre la même procédure que pour la mousse chocolat noir)
Montage et décoration :
1. Décercler, retirer le rhodoïd, décorer selon votre préférence.
2. Laissez reposer au réfrigérateur 10/15 min avant dégustation.
Temps de préparation : 1 heure 30 minutes | Temps total : 4 heures | Portions : 8 | Calories : 350 kcal

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