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Beignets au rhum et à l’ananas

Placer les rondelles d’ananas dans un bol moyen. Couvrir de rhum et laisser tremper pendant au moins 1 heure. Égoutter et réserver le rhum. Éponger l’ananas.
Placer la farine et la noix de coco dans deux bols peu profonds. Dans un troisième bol peu profond, fouetter les œufs et le lait de coco. Tremper les ananas, un par un, dans la farine, puis dans le mélange d’œufs, puis dans la noix de coco, en pressant pour les enrober.
Dans une marmite profonde à fond épais, ajouter suffisamment d’huile pour qu’elle remonte de 1 pouce sur les côtés. En plusieurs fois, ajouter les ananas et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 1 minute de chaque côté. Les retirer à l’aide d’une cuillère à trous et les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter 2 cuillères à soupe de rhum réservé et mélanger. Ajouter du rhum si nécessaire pour éclaircir le mélange.
Servir les rondelles d’ananas frites avec la sauce pour tremper.
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes | Temps total : 20 minutes
Kcal : 300 kcal | Portions : 4 portions

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