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BEIGNETS AUX ŒUFS DURS

1. Faites bouillir les œufs pendant 15 minutes, puis retirez les coquilles et séchez-les
2. Dans un bol, mélangez le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Ajoutez les 3 œufs moyens et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène
3. Incorporez la moitié de la farine, puis ajoutez le lait non sucré
4. Ajoutez le reste de la farine, le sel et la levure chimique, et mélangez bien
5. Laissez reposer la pâte pendant au moins 1 heure
6. Divisez la pâte en petites portions et étalez-les finement
7. Enrobez chaque œuf avec la pâte de manière à les couvrir complètement
8. Faites chauffer l’huile et faites frire les beignets à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
9. Faites frire les beignets petit à petit au fur et à mesure de leur préparation
10. Servez chaud, avec une purée de piment pour une touche piquante
BON APPÉTIT !

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