ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets aux Pommes

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait, l’extrait de vanille et le rhum (si utilisé).
Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou une friteuse à 180°C (350°F).
Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, en veillant à ce qu’elles soient bien enrobées.
Faites frire les rondelles de pommes enrobées de pâte dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté, environ 2 à 3 minutes par côté.
Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Prep Time: 15 minutes | Cooking Time: 20 minutes | Total Time: 35 minutes
Kcal: 250 kcal par portion | Servings: 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire