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Beignets aux Pommes à la Poêle

1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
2. Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez le lait petit à petit en continuant de battre.
3. Versez le mélange œufs-lait dans le saladier contenant la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
4. Pelez les pommes, retirez les pépins et coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
5. Faites chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle à feu moyen.
6. Trempez les rondelles de pommes dans la pâte à beignet en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
7. Déposez les beignets dans la poêle chaud et faites-les cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8. Répétez l’opération avec toutes les rondelles de pommes, ajoutez de l’huile au besoin.
9. Une fois cuits, retirez les beignets de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
10. Saupoudrez les beignets aux pommes de sucre glace si désiré avant de les servir.
11. Dégustez-les tièdes en dessert ou au goûter!
Astuce:
– Vous pouvez ajouter une touche de cannelle dans la pâte à beignet pour accentuer la saveur des pommes.
Bon appétit!

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