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BEIGNETS CARRÉS FOURRÉS À LA CRÈME PÂTISSIÈRE

1. Battre ensemble les jaunes d’œufs, le sucre, la vanille, la crème, le lait et la fécule. Cuire à feu doux en remuant constamment pendant 5 minutes. Incorporer le beurre froid en battant, couvrir et laisser refroidir complètement.
2. Battre l’œuf avec le sucre, le lait et l’huile. Ajouter les ingrédients secs (farine, lait et levure). Pétrir pour obtenir une pâte souple et collante.
3. Retourner la pâte sur une surface farinée, ajouter de la farine sur le dessus et l’étaler jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur de 1 pouce (2,5 cm).
4. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce carré. Faire frire pendant 5-6 minutes, en retournant la pâte à mi-chemin.
5. Laisser refroidir les beignets sur une assiette recouverte d’une serviette en papier. Faire une entaille au centre sur toute la longueur et la remplir de crème pâtissière.
6. Saupoudrer les choux à la crème de sucre en poudre avant de les servir.

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