ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets de Courgettes

1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles fines.
2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le parmesan râpé, l’ail haché, le sel, et le poivre.
3. Ajoutez les œufs et le lait, puis remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
4. Faites chauffer l’huile dans une poêle ou une friteuse à une température suffisante pour la friture.
5. Plongez les rondelles de courgettes dans la pâte, en les enrobant bien, puis faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
6. Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile et servez-les bien chauds.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 35 minutes
Portions : 4 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire