ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Beignets de légumes rapides et faciles de grand-mère
• Râpez les courgettes, les carottes et les pommes de terre dans un grand bol.
2. Mélangez les ingrédients :
• Ajoutez les œufs, le sel et la farine aux légumes râpés. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
3. Chauffer l’huile :
• Faites chauffer une fine couche d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
4. Formez et faites frire les beignets :
• Des cuillères de mélange de légumes dans la poêle, les aplatir légèrement pour former des beignets.
• Faites frire pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
5. Servir :
• Égouttez les serviettes en papier et servez chaud. Bon appétit !
Info sur la nutrition et le service :
• Temps de préparation : 10 minutes
• Temps de cuisson : 10-15 minutes
• Temps total : 20-25 minutes
• Portions : 2-4
ADVERTISEMENT