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Beignets de pois chiches avec sauce au yaourt à l’ail et trempette au beurre épicé

Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches bouillis jusqu’à obtenir une purée lisse.
Transférer la purée de pois chiches dans un grand bol de mélange.
Ajouter les Ingrédients :
À la purée de pois chiches, ajouter l’oignon haché, le piment rouge (si utilisé), les œufs, le poivre noir, le piment doux en poudre, le cumin et le sel.
Mélanger le tout jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
Former les Beignets :
Chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen.
Former des portions du mélange de pois chiches en galettes ou beignets.
Placer délicatement les beignets dans l’huile chaude et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants des deux côtés. Retirer et égoutter l’excès d’huile sur du papier absorbant.
Préparer la Sauce au Yaourt à l’Ail :
Dans un petit bol, mélanger le yaourt grec avec l’ail émincé et le sel. Ajouter du persil frais haché si désiré. Mettre de côté.
Préparer la Trempette au Beurre Épicé :
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les flocons de piment rouge, le paprika, l’ail en poudre et le sel au beurre fondu. Bien mélanger. Ajuster l’assaisonnement selon votre goût.
Servir :
Disposer les beignets de pois chiches sur un plateau de service.
Servir chaud avec la sauce au yaourt à l’ail préparée et la trempette au beurre épicé sur le côté.
Régalez-vous avec vos délicieux beignets de pois chiches avec sauce au yaourt à l’ail et trempette au beurre épicé !

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