ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets de poulet et de courgettes : la savoureuse recette d’apéritif faible en glucides

1. Râpez les courgettes et pressez-les avec vos mains pour éliminer l’excès d’humidité.
2. Dans un grand bol, ajoutez la poitrine de poulet hachée, le parmesan, le jambon, l’ail, l’œuf, le sel et le poivre.
3. Incorporer la chapelure et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés.
4. Prélevez le mélange avec une cuillère et utilisez vos mains pour former des beignets. Enrobez les beignets de courgettes et de poulet avec plus de chapelure.
5. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux, versez un peu d’huile d’olive extra vierge. Disposez les beignets de poulet dans la poêle et faites-les cuire environ 10 minutes de chaque côté.
6. Cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
7. Pour éliminer l’excès de gras, égouttez les beignets de poulet et de courgettes sur une assiette tapissée d’un essuie-tout. Servez et dégustez!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire