ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits à la Cuillère

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3. Incorporez délicatement la farine tamisée à l’aide d’une spatule, en veillant à ne pas trop mélanger pour ne pas faire retomber le mélange.
4. Remplissez une poche à douille munie d’une douille ronde lisse avec la pâte à biscuit.
5. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, formez des bâtonnets de pâte d’environ 10 cm de longueur.
6. Saupoudrez éventuellement de sucre glace.
7. Enfournez les biscuits pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
8. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster ces biscuits à la cuillère légers et délicieusement croquants.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire