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Biscuits au citron « Lemon Crinkles »

Dans un bol , crémer le beurre avec l’oeuf jusqu’à l’obtention d’une texture légère .
Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron en mélangeant . Incorporer la farine, la levure chimique et la pincée de sel .
Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Couvrir le bol de film alimentaire et réfrigérer pour 30 minutes (moi je ne l’ai pas fais par manque de temps)
Préchauffer le four à 180°.
Tapisser la plaque du four de papier cuisson et réserver.
Préparer les deux bols, en remplissant un de sucre glace et l’autre de sucre semoule.
À l’aide d’une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et façonner une boulette de 25 g environ puis la rouler, pour bien l’enrober, dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Renouveler l’opération avec le reste de la pâte.
Déposer les boules de pâte, les aplatir légèrement avec les doigts, sur la plaque à biscuits préparée et enfourner pour 15 minutes.

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