ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits au citron : savoureux et faciles à préparer !

1. Placez une tranche de blanc de poulet sur une planche à découper, garnissez-la d’une tranche de fromage et d’une tranche de jambon.
2. Enroulez le poulet pour former un petit rouleau et fixez-le avec des cure-dents. Répétez le processus avec le reste du poulet, du fromage et du jambon.
3. Enrobez chaque rouleau de farine.
4. Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez l’oignon, mélangez bien et versez le vin. Remuez soigneusement et laissez cuire pendant 7 à 8 minutes.
5. Placez les rouleaux de poulet sur le lit d’oignons, couvrez-les avec un couvercle et faites cuire pendant 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
6. Servez et dégustez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire