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Biscuits aux pépites de chocolat et avoine

1. Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Feuilles de cuisson en ligne avec du papier parchemin.
2. Dans un grand bol, crème ensemble le beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre roux jusqu’à ce que léger et moelleux.
3. Battre dans la purée de bananes, d’œuf et d’extrait de vanille jusqu’à ce que ce soit bien
4. Dans un bol séparé, fouettez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue.
5. Ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Plier les pépites de chocolat.
6. Déposez des cuillères à soupe arrondies de pâte sur les feuilles de cuisson préparées, en les espacant d’environ 2 pouces l’un
7. Cuire au four préchauffé pendant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les centres soient installés.
8. Laissez les cookies refroidir sur les feuilles de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer dans des étagères pour refroidir complètement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes | Temps total : 27 minutes
Kcal : 150 kcal | Portions : 24 cookies

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