ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits brownie aux pépites de chocolat

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Feuilles de cuisson en ligne avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, crème ensemble le beurre, le sucre granulé et le sucre roux jusqu’à ce que le beurre soit léger et moelleux. Battre les œufs un à la fois, puis remuer la vanille.
Dans un autre bol, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de crème et bien mélanger. Plier en morceaux de chocolat et en noix, si vous utilisez.
Passez par des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles de cuisson préparées. Cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes. Laissez refroidir les feuilles de cuisson pendant 5 minutes avant de passer à un porte-fils pour refroidir complètement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes | Temps total : 27 minutes
Kcal : 180 kcal par cookie | Portions : 24 cookies

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire