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Biscuits brownies au Buckeye

Chauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol moyen, battre le mélange à brownie, le beurre, le fromage à la crème et l’œuf jusqu’à homogénéité. La pâte sera légèrement collante.
Étalez la pâte sur une plaque à biscuits non graissée, formant environ 24 biscuits. Lissez les bords de chacun pour former un biscuit rond.
Dans un autre bol, mélanger le sucre en poudre et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que le tout soit complètement mélangé. Former des boules d’environ 1 pouce, en veillant à ce qu’il y ait une boule pour chaque biscuit. Mettre de côté.
Faites cuire la pâte à biscuits pendant 12 minutes. Gardez un œil sur pour éviter une cuisson excessive ou insuffisante.
Dès la sortie du four, pressez légèrement une boule de beurre de cacahuète au centre de chacun. Laisser ramollir légèrement.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Faites fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes. Remuer et faire fondre pendant 15 secondes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Versez environ 1/2 cuillère à soupe de chocolat fondu sur chaque biscuit, en recouvrant la boule de beurre de cacahuète. Laissez le chocolat prendre. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes | Durée totale : 42 minutes
Kcal : 247 kcal | Portions : 24 portions

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