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Biscuits Joy aux amandes à 4 ingrédients

1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.
2. Combiner les ingrédients
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la noix de coco râpée, les pépites de chocolat mi-sucré, les amandes hachées et le lait concentré sucré. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément mélangés.
3. Ramassez la pâte
À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une cuillère à biscuits, déposez des cuillerées arrondies du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Espacez-les d’environ 2 pouces pour permettre la propagation.
4. Cuire au four
Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les biscuits soient pris.
5. Frais
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
📋 Remarques :
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à une semaine.
Ces cookies peuvent également être congelés jusqu’à 3 mois. Décongeler à température ambiante avant de servir
Pour plus de saveur, faites griller légèrement la noix de coco râpée et les amandes hachées avant de les mélanger aux autres ingrédients.
Pour rendre ces biscuits encore plus gourmands, versez un filet de chocolat fondu sur les biscuits refroidis.

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