ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits moelleux au citron

Préchauffer le four à 375 degrés F. Ligne de feuilles de cuisson avec du papier parchemin et mis de côté.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que léger et moelleux, environ 3 minutes. Ajoutez les œufs, un à la fois, et battez jusqu’à ce que vous les combinez Ajoutez le jus de citron, le zeste de citron et l’extrait de vanille, et battez jusqu’à ce que
Ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et battez jusqu’à ce que vous les combinez.
Passez par cuillères à soupe sur les feuilles de cuisson préparées. Cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur les feuilles de cuisson pendant 5 minutes avant de passer sur un porte-fil pour refroidir complètement
Poussière avec du sucre en poudre avant de servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire