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Biscuits Sains – Sans Sucre, Sans Farine

1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
2. Dans un bol, mélangez les bananes écrasées avec les flocons d’avoine, les pépites de chocolat (si utilisées), la cannelle, la vanille et le sel.
3. Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
4. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte à biscuits et aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuillère.
5. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 12-15 minutes
Temps Total : 22-25 minutes
Kcal : 80 par biscuit
Portions : environ 12 biscuits
Savourez ces biscuits sains, parfaits pour une collation naturelle et gourmande !

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