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Blancs de poulet fondants en bouche ! Juteux, tendres et très savoureux ! Prêts en quelques minutes !

1. Dans un bol, mélangez l’œuf avec la crème fraîche (ou le yaourt grec). Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre goût.
2. Trempez les blancs de poulet dans ce mélange, en veillant à bien les enrober.
3. Laissez mariner pendant environ 15 minutes pour permettre aux saveurs de bien s’imbiber dans la viande.
4. Après la marinade, retirez les blancs de poulet du bol et égouttez-les légèrement pour enlever l’excès de liquide.
5. Placez la farine dans un autre bol ou une assiette creuse. Passez chaque morceau de poulet dans la farine, en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
6. Dans une poêle, chauffez l’huile végétale à feu moyen.
7. Ajoutez les blancs de poulet enrobés de farine dans la poêle préchauffée. Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à l’intérieur, cela prend généralement quelques minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des morceaux de poulet.
8. Une fois cuits, retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
9. Servez les blancs de poulet fondants et juteux avec vos accompagnements préférés et savourez ce délicieux plat !
Bon appétit ! 🍗🍽️

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