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Blanquette de saumon aux poireaux

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter les poireaux et les carottes, puis cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les légumes. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer la crème fraîche, puis ajouter les pavés de saumon. Couvrir et laisser pocher le saumon pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Assaisonner avec du sel, du poivre, et le jus de citron. Garnir de persil frais avant de servir.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps total: 40 minutes
Kcal: 350 kcal | Portions: 4

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