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Bœuf à la Sauce aux Huîtres

Tranchez le bœuf contre le grain en pièces d’environ 5 mm d’épaisseur.
Faites mariner le bœuf avec le sel, le sucre, le poivre blanc, le bicarbonate de soude, l’eau, la fécule de maïs et l’huile. Mélangez bien et laissez mariner pendant au moins 15 minutes.
Cuire le Bœuf :
Chauffez de l’huile dans une poêle ou un wok à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
Ajoutez le bœuf et faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’il soit juste doré de tous les côtés. Retirez le bœuf de la poêle avec une écumoire et réservez.
Préparer la Sauce :
Dans un bol, fouettez ensemble le vin de cuisine, la sauce aux huîtres, la sauce soja foncée, le sucre, l’eau et la fécule de maïs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Cuire les Légumes :
Dans la même poêle, ajoutez l’ail, le gingembre et l’oignon. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 30 secondes.
Combiner et Servir :
Remettez le bœuf dans la poêle.
Versez la sauce et faites sauter jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe bien le bœuf et les légumes.
Servez immédiatement sur du riz.
Profitez de votre délicieux Bœuf à la Sauce aux Huîtres !

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