ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes de brownie à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

Préchauffer le four et préparer le mélange de brownies selon les instructions d’emballage. Laissez les brownies refroidir complètement.
Dans un bol à mélange, crème ensemble beurre, sucre granulé et sucre roux jusqu’à ce que léger et moelleux. Ajouter de l’extrait de vanille.
Mélanger graduellement dans la farine jusqu’à ce que la combinaison Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme. Remuer dans des mini pépites de chocolat.
Roulez la pâte à biscuits en petites boules et placez sur une feuille de cuisson doublée de papier parchemin. Geler pendant 30 minutes.
Une fois les brownies refroidis, coupez en petits carrés. Aplatir chaque carré et envelopper autour d’une boule de pâte à biscuits, sceller les bords pour former une bombe
Faites fondre le chocolat enrobage selon les instructions d’emballage. Plongez chaque bombe à brownie dans le chocolat fondu, en couvrant complètement.
Placez des bombes trempées sur du papier parchemin et laissez poser jusqu’à ce que le chocolat dur
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal : 280 kcal | Portions : 24 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire