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Bombes de brownie à la pâte à biscuits et aux pépites de chocolat

Préparer la pâte à biscuits : dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre cristallisé jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter graduellement la farine et le sel jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les mini pépites de chocolat.
Façonner la pâte à biscuits en petites boules d’environ 1 pouce de diamètre. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et congeler pendant au moins 1 heure.
Couper les brownies en carrés, légèrement plus grands que les boules de pâte à biscuits.
Envelopper chaque boule de pâte à biscuits congelée avec un carré de brownie, de manière à former une boule. Congeler à nouveau pendant 30 minutes.
Faire fondre 2 tasses de pépites de chocolat avec de l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Tremper chaque boule de pâte à brownie-cookie dans le chocolat fondu, en veillant à ce qu’elle soit entièrement recouverte. Replacez-les sur le papier sulfurisé et laissez-les prendre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 0 minute | Temps total : 1 heure 30 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 24 bombes

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