ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes de Brownie avec pâte à biscuit au chocolat

1. Battez le beurre et les sucres dans un mixeur jusqu’à ce qu’ils soient doux. Mélangez lait et vanille.
2. Incorporez progressivement la farine et le sel jusqu’à former une pâte lisse. Ajoutez 1 tasse de pépites de chocolat.
3. Formez des boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe rare sur un plateau doublé de papier aluminium ; congèle pendant 1 heure.
4. Coupez les brownies en carrés de 1″ Aplati un carré, place une boule de pâte au centre et enveloppe le brownie autour. Répète avec le reste de la pâte et congèle les boules enveloppées pendant 30 minutes.
5. Faites fondre le Candiquik ou la croûte d’amande en suivant les instructions. Plongez chaque bombe dans le chocolat, laissez l’excès s’égoutter et placez-les sur du papier aluminium. Saupoudrez avec les pépites de chocolat restantes.
6. Refroidis jusqu’à ce qu’ils regardent. Garde dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.
Temps de préparation : 1 heure 30 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 2 heures
Douces, indulgentes et absolument irrésistibles, ces bombes sont la bouchée parfaite pour satisfaire toutes les envies de chocolat.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire