ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes frites : faciles, moelleuses et savoureuses !

Mélangez les deux farines avec la levure et le sel, faites un puits au centre et versez-y le sucre, la vanille et l’eau.
Travailler avec des crochets à pâte, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle commence à se rassembler. Ajouter le beurre ramolli et continuer à mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Former une boule avec la pâte, couvrir de plastique et laisser reposer une heure.
Lorsque la pâte a doublé de volume, la diviser en portions de 30 g (1 oz) et façonner chacune en boule. Couvrir à nouveau et laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l’huile végétale à 180C/350F. Faire frire les beignets pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Passer au sucre avant de servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire