ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes S’mores frites

Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure de biscuits Graham, la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Embrochez une guimauve et un morceau de chocolat avec un cure-dent.
Trempez la guimauve et le chocolat dans le mélange d’œufs, puis roulez-les dans le mélange de biscuits Graham jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375°F (190°C).
Faites frire les guimauves enrobées et le chocolat, quelques-unes à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2-3 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 3 minutes | Durée totale : 18 minutes
Kcal : 210 kcal par bombe | Portions : 12 bombes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire