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Boules de Beignets

1. Dans un bol, délayez la levure de boulanger dans le lait tiède avec une cuillère de sucre.
2. Dans un autre bol, mélangez la farine, le reste de sucre, l’œuf, le beurre fondu et une pincée de sel.
3. Incorporez le mélange de levure au mélange de farine et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
4. Couvrez la pâte d’un linge propre et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure jusqu’à ce qu’elle double de volume.
5. Formez des petites boules avec la pâte.
6. Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole.
7. Faites frire les boules de pâte jusqu’à ce qu’elles soient dorées et gonflées.
8. Égouttez-les sur du papier absorbant.
9. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
– Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 1 heure | Temps de cuisson : 10-15 minutes | Temps total : 1 heure 35 minutes

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